на юге...

Лада Перова
Зима с весною дни попутала
И брызжет мартовским теплом,
Напрасно розы я укутала
Так бережно в саду своём.

А воробьи переполошные
Под крышей дома моего,
Дням не нарадуясь непрошенным,
Таскают веточки в гнездо...

Январь 2004г