Настроение моё

Евгений Аксёнов 3
Морозной свежестью живо
Настроение моё,
Я не скажу,что плохо оно,
Просто,что-то мне не нравится.

Зима наступила,
Но снега невидно,
Обидно,обидно,
Обидно.

Зимней свежестью живо,
Настроение моё,
Снега больше ждём под Новый год,
Будет всё замечательно.