Мы провожаем Старый Год

Надежда Заветная
Мы провожаем Старый Год.
В большой семье нас меньше стало.
И БЛИЗКИХ в мир иной уход
Нам ничего не предвещало.

Мы ёлку радостно зажгли.
Звенели рюмки и бокалы.
ОНИ безвременно ушли...
А мы им долгих лет желали...

Кто не терял, тот не поймёт
Как больно душу может ранить
Судьбой намеченный уход.
И ничего нельзя исправить...

Мы провожаем Старый Год
И вновь надеемся и верим,
Что Новый Год нам принесёт
Любви и радости мгновения.