Я тебя загадаю...

Ирэн Рим-Смоленская
Я тебя под Новый год загадаю.
Пусть не сбудется - ну значит не время.
Только у меня сейчас с мечтами проблема:
Я других желаний просто не знаю.

Подойду я ненадолго к окошку -
Может ты прислал снежинку с приветом.
Отошлю её обратно с ответом:
"Я люблю, люблю тебя, мой хороший"...