Значение стихов...

Морозова Нина Ефремовна
Значение стихов понять не каждый может,
Когда они звучат, им не комфортно жить…
Но как им не понять, что зря их так тревожит,
Стихи с теплом души связующая нить…
Они в тяжелый час нам выжить помогают,
От тягостных сомнений они уводят прочь…
Кто не писал стихи, вовеки не узнает,
Насколь бывает сладкой слогательная ночь!
А если устоять на кромке жизни сложно,
Лишь, стоит покачнуться, и ты уже летишь,
Стихи за слогом слог выводят осторожно,
И, вместо темноты, ты в синеве паришь…
Как жаль тех, у кого терпения не хватает,
Чтобы стихи послушать, порвать замкнутый круг…
Но значимость стихов не каждый принимает,
И потому так много на свете зла вокруг…