Предновогоднее шестое. Выпьем!

Борис Марков
Сколько б ни думалось,
Праздником будет
Вечер с тобой, при свечах.
Будешь как свечи,
В праздничный вечер, таять
В моих ты руках.
В Год этот Новый,
Вернувшись со службы,
Смело с тобой мы войдем.
Выпьем за Родину,
Выпьем за Дружбу,
Выпьем и снова нальем!