Письмо

Юрий Швыряев
Эпистолярный жанр уходит в прошлое.
Письмом уже не балуют друг друга.
Забыли строчки нежные, хорошие.
Не задают вопросов - от кого? откуда?

Нажатьем кнопки встречи назначаются,
Слова любви клавиатурой сложены.
И с почтою ответ не ждут отчаянно,
И не хранят письмо, в конвертик вложенным.

На нём нет слёз и запаха любимого,
Цветочек меж листов там не найдёте вы.
И не достигнуть вам недостижимого,
Коль писем дорогих давно не ждёте вы.

Да, жаль, но жизнь, по-прежнему, идёт.
И, может быть, кому-нибудь из нас
Однажды, будем верить, повезёт,
Возможно, через год, возможно, через час.