от к от

Владимир Смирнов-Рыбацкий
говорите
        это бесполезно по
              линиям
вялотекущей слободской галактической
                язвы
они закрыты в измерении
переживаний ветровых
              детей
                брошены под
непрекращающийся пока
                скриминг
              поток
развеществленных частиц
                лиц переходящих от
              к от
                и далее по речной
         спирали
прыгающей походкой на птичий
                базар
в силовые поля
              плоской земли
              почва
              основа
                прикосновение губ
      додекафонического оркестра экс
кибершаманы
            инвалидные действия
              будущие реликвии
лечат диктаторскую болезнь
                под луной
встреча менеджеров истинного
              что
нуждается в заиленнном сексе
              между
нестройно падающих
                в бледный
              отвратительный стазис
              свет     сияние
                пронизывает
экономическое видение
              ценники
на отношениях против друга
                матери
а скорее всего земноводной сестры
                невырожденной
под алкогольным ударом
               лежат
       процесс полувоскрешения
скифских богинь      производственных
в слякотном небе тишайшем
               ученье
темен антисвет травы волнует
как снова
         снова          реальность
                реальную
                развоплотить
здесь где нет слова слова слова
                куклами держаться
за слабость низких мест
                позор
забытые дороги вытягивают клевер
                хулиганский
                Бог