Песня Сиреневый родник

Михаил Шурганов
Нас Судьба с тобой соединила,
Целый год мы были как в раю,
Чуть не породнила, но вдруг задурила,
Загубила враз Любовь мою.

      ПРИПЕВ
  Агония Любви
И чувство тихой скорби,
Агония Любви-
 Увянувший цветок,
  Агония Любви-
 Померкли наши зори,
  Однако еще веет
  Надежды ветерок.


Нас с тобой гармония качала,
В сердце был хрустальный перезвон,
Но беда примчала , сотворив сначала
Из Любви прощальный жуткий сон


                ПРИПЕВ
                Прощальные слова—
                Нет выраженья горче,
                Прощальные слова—
                Как колокол утрат,
                Прощальные слова –
                Не надо слов короче,
                Они душе моей
                Больнее во сто крат.


Ты была загадочным виденьем,
Иволги нам пели о любви,
Но потом как демон , ненасытный демон
Выпил нашу нежность из крови


         ПРИПЕВ
Иллюзия Любви—
Как сердце без Надежды,
Иллюзия Любви—
Как лодка без весла ,
Иллюзия Любви—
 Уже не все как прежде
 И нас уже к обрыву
   Стремнина отнесла.



Я теперь – изгнанник царства Рая,
Жребий мне измену нагадал,
Но я  ушел от края, у меня другая,
Черту свою душу я продал.

                ПРИПЕВ
                Сиреневый родник
                Иссяк на сердце с болью,
                Сиреневый родник-
                Как исповедь ручья,
                Сиреневый родник
                Питался лишь Любовью,
                Оазис засыхает
                И с ним душа моя.