С Новым 2016-м годом!

Николай Денисенко
             Вопрос
     Новому 2016 году?

    Скажи Мартышка что нас ждёт?
    Война иль Мир и что грядёт?
    Где же желанный эликсир,
    Который бы восстановил мир?
    Остановил кровопролитие войны
    И образумил власть страны!
    5612. 29.12.2015г.
    Николай Денисенко.

      Поздравление
      с Рождеством и
      с Новым годом

    Прошу примите без сомнения
    Души и сердца поздравление!
    Слово моё, как любви скерцо,
    С ним теплота моего сердца!
    5868. 29.12.2015г.
    Николай Денисенко.

       Ближе к мечте
         Новогоднее
     и Рождественское
         пожелание

    Пусть Новый год приблизит
                вас к мечте!
    К миру и счастью на земле!
    Чтоб в вашем доме на столе
    Был хлеб, вино и оливье.
    Пусть не по царски
    И не на показ,
    Успех был маленький у вас...,
    Чтобы согласие друзей
    И милых сердцу вам людей
    Всегда вас грели, обнимали,
    И никогда не предавали!
    5900. 29.12.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Новогодний сон:
   
    Плейкаст: Рябина за окном и на окне:
   
    Новогодняя открытка : коллаж автора.

    Плейкаст: Закружилась листва золотая: