Кто ты, мой гость...

Натали 41
Кто ты, гость таинственный,
В жизнь мою ворвавшийся!?
Может тот,единственный,
В прошлом потерявшийся!

Что не стал любимым мне
В том далеком прошлом,
Памятью,хранимый мной,
Мальчик мой хороший.

Как мотив потерянный
Вдруг всплывает в памяти,
Потеряв в безвременьи,
Вспыхнет ярким пламенем!

Чтоб сердца замёрзшие
Сделать вновь счастливыми,
Возвратиться в прошлое,
Вечностью хранимое!

...Может и есть ты  большая потеря-
Та,что осталась закрытою дверью...
Кто ж его знает...И кто даст ответ-
Выбрать нам что..."ДА!"  или "НЕТ!"

        29.12.2015.