Обидка и печалька

Алексей Макрецкий
Убито кресло-качалка,
Побита молью обивка.
И тут приходит печалька,
За нею следом – обидка.

Ведь жизнь могла бы быть слаще,
Ведь жизнь могла бы быть круче, –
И более настоящей,
И менее злоебучей.

Я ж помню, когда вначале
Не смог достичь Антарктиды,
Какие были печали,
Какие были обиды!!!

27-29.12.15 г.   СПб