Про мороженку

Дон Алессандро
По снегу свежему бежит барсук.
Зима подкралась и пуржит в лесу.
Мороз кусает и свербит в носу.
А я мороженку купил, сосу.

Предновогодние дела несут,
Кого в "Ашан", кого в Басманный суд.
Сосед-алкаш, чтобы унять свой зуд,
Мне предложил пивка принять в сосуд.

Живет страна под калькулятор ссуд,
Среди богов, что хуже подлых сук.
Вчера вас славили потом снесут.
А я мороженку купил, сосу.

Я полюбил тебя за глаз красу.
Пообещал, что жизнь отдам, спасу.
Купил в подарок дорогой Samsung.
Теперь иду - мороженку сосу.

Барсук нашел свой вожделенный сук,
А самолет родную полосу.
Ты в "Турандоте" (жр) ешь тирамису,
А я мороженку свою сосу...