Пришла пора

Эльвира Рейнке
Нам жизнь дана, чтоб многое понять,
А не напрасно время прожигать,
Пора хотя бы вспомнить об одном,
Что совершенны мы с тобой во всём!

Ведь Совершенством мы сотворены
И быть достойными Его должны!
Пора настала – каждому взрослеть,
Душою потрудиться, попыхтеть.

Задуматься, найти ответы те,
Чтоб не остаться в полной темноте,
Коль на земле пробьёт последний час
И тонкий мир откроется для нас.

Пришла пора нам двигаться вперёд,
Ведь Новый мир всех за порогом ждёт,
Осталось сделать только смелый шаг
И вспыхнет яркий Свет! Отступит мрак!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.12.2015