Я не могу вас взять с собой...

Вит Ассокин
Я не могу вас взять с собой
Туда, где вера и надежда
Познали в Истине Любовь;
Туда, где в вечные одежды
Готовы Ангелы облечь
Священства царственного души;
Туда, где истинную речь
Мы можем вечно в Духе слушать;
Где Свет и радость — всё во всём...
До той поры, покуда тленность
И страстность рубищем несём
Мы в смерть свою как драгоценность —
Я не могу вас взять с собой:
Ведь вы не верите в Любовь.

29.12.2015