Мат сплошной

Любовь Бекетова
Мат сплошной по России катится.
В городах,деревнях и селах.
Мат сплошной по России катится
на площадках,в домах и школах.
И свистит слово подлое,жгучее
 словно Яд все кругом отравляет
.И когда этот срам закончится-
даже Бог видно сам не знает.