Любовь - сложная загадка

Валерий Гурков
Любовь – сложная загадка
И горька она, и сладка
От любви свихнуться можно
Бьёт она больней плети
Но и с ней взлететь возможно
Отпустив её на волю, лишь шепнув:
В добрый путь, Любовь! Лети…
Лишь не попадай ты в сети!






Некрасовка.   29.12.15.