Новогоднее

Татьянушка Федорова
С каждой минуткой приближается сказка,
В домике ёлочка вновь загорится.
Вьюга устроит весёлую пляску,
Снег под ногами волшебно искрится.

В детских глазах плескается счастье,
А молодежь предвкушает веселье.
Все в мире верят, уходят ненастья
Будем жить в мире, такое поверье!

Закончатся войны,разрухи не будет
И прятаться больше не будем в подвалах,
И веру в добро эта ночь в нас пробудит,
И всю суету снег накроет в оврагах.

 Пусть весь земной шар облетит в этот вечер
Добрый волшебник старинных рассказов.
И души народов горят словно свечи.
И кровь закипит, ночь не хочет отказов.