поэтическое жаркое

Алина Гончаренко
Поэтическое жаркое.

Что бы спокойствие  мне обрести,
нужно из слов какой-нибудь сюжет сплести,
о том, о сём - да будет тема!
О ком о чём, уж не дилемма.
Зарифмовать - да не проблема.
Вот и сплелась фонемы схема.
О розах красных и шипах,
подробно опишу в стихах,
о чувствах и признаниях,
о счастье и страданиях,
всё философией разбавлю,
немножко лирики волью,
политикой слегка приправлю,
сатирой всё обильно подсолю,
получилось вот такое
поэтическое жаркое.
Ой, стоп.... романтику добавить забыла,
всё,  готово, кажется сварила.
Ups, по-моему сатирой я слегка пересолила! ;

Copyright: Alina Goncharenko