C Новым годом!!!

Таня Зачёсова
Запах хвои оживляет сказки,
Смех и радость, праздник, суета!
Новый год всегда сгущает краски,
И в реальность просится мечта.

Мишура и свечи, блёстки, дождик,
И с подарками весёлая возня...
А снежинка, тая на ладони,
Обещает Чудо — для меня.

Пенится шампанское шипяще,
На стекле мороз застыл цветами —
Всем желаю Сказки настоящей,
Где сбываются заветные желанья!

Радости, Улыбок, Солнца, Смеха,
Чтоб Здоровье только прибывало!
В сферах всех, конечно же, Успеха,
Чтобы жизнь, как бриллиант сияла.

Чтобы бой курантов влился в душу,
Всем с икрою красной бутербродов.
Чтоб год Обезьяны был послушным.
Всех-всех Поздравляю
                С Новым годом!!!