Новогодние планы

Конрад Шпирлиц
В Новогоднюю ночь,под музыку Агаты Кристи
Я буду кушать фейхую.
И составлять на салфетках списки:
Кто мне неприятен и кого я люблю.

Салфетки закончатся...
Вот только на ком?
На том кто подарит мне
   О! деколон?