Сколько будут издеваться...

Игорь Хомяков 2
      


 
       1. Барнаульский беспредел. 2016 год.
     ===============================
___________________
Я уже писал, что аппаратчики МЧС, ведут "обстрел" моей квартиры
  с 5 этажа здания аппаратами УЛЬТРАЗВУКА...

   Если следят из-за частушек и ПАРОДИЙНЫХ ЦИКЛОВ на НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
  то грош цена таким ПРАВИТЕЛЯМ!..
         январь-февраль  2016 год.

              Член Союза писателей России:       И. А. Хомяков




         2. ПРОДОЛЖАЮТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПИСАТЕЛЕМ,,,

  22 апреля 2022 года. Ничего не изменилось...

  Меня, как и в 2016 году не принимают всерьЁз!
  Делают вид, что ничего не происходит!
   Идут СЛЕДОМ, куда бы я не пошел.
  Ставят "палки в колеса", что бы я не делал.
   И забирают с пенсионной карты половину пенсии!   
         
   
  У вас, господа, совести нет!
 
 Подал документы на БАНКРОТСТВО...
но надежды, что появятся перемены
у меня нет...


                ИТОГИ ГОДА 
               30 декабря.2022 г.
 
В 2022 году с МОЕЙ пенсионной карты забрали
   уйму денег! Более 50 тыс. руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  В том числе - около 15 тыс. писательских денег,
   которые авторы портала "Стихи. ру"
   отправили мне на карту из личных запасов!!!

  Пусть мафиози и гроботесы из БАРНАУЛА захлебнутся моими слезами!!!

   Член Союза писателей России с 2002 года:           И.А.Хомяков