Всем, всем, всем!

Галина Сивова
С Новым годом! С новым Счастьем!
От души желаю я:
Чтоб забыли Вас ненастья!
Чтобы помнили друзья!
Пусть на ВСЁ хватает денег!
К Вам добрее станет РОК!
Чтоб УДАЧИ добрый веник
Вымел беды за порог!
Чтоб светлее в жизни стало!
Чтобы долгим был ваш век!
И Здоровье лишь крепчало!
И любимый человек
Был всегда во всем опорой
Чтобы  КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!
С Новым СЧАСТЬЕМ!
С Новым Годом!
От души желаю Я !!!