Новогодний Леонид...

Ольга Найденко
Мой сокурсник Леонид
На скамеечке сидит,
На скамеечке вокзальной
Ждёт меня. Я в платье бальном.
Я разряжена, как ёлка.
Из груди торчит иголка.
Та иголка в Новый Год
Леонида сердце шьёт...
Мы-врачи. Не беспокойтесь.
Может, шутим недостойно,
Недостойно всем поэтам...
-Леонид,-шепчу я,- это...
Это - Питер, это -Питер....
Ветер с моря слёзы вытер.
Новогодний Леонид
нам навстречу семенит...
28.12.2015

Новогодний конкурс "Дорогие имена"
http://www.stihi.ru/2015/12/25/5743