Остатки сладки...

Любовь Войтович
Вино осталось лишь на дне бокала...
Как жаль,погибло просто на корню,
растоптанное женское Начало,
его остатки,я сегодня хороню...
Размажу слезы горькие,по-детски,
По-взрослому,плесну еще вина,
попробую не плакать и согреться,
остатки сладки...
Выпью все до дна!