Дорожный знак

Геннадий Рябков
Дорожный знак стоял...
На честном слове.
Дул ветер - знак упал...
И лужа крови.

Чтоб дело быстренько закрыть,
Концы запрятать в воду,
Решили ветер обвинить -
Списать всё на природу.

Ну, ясно же, что это глупость.
Что это всё не так.
Ещё бы проявили "мудрость"
И обвинили знак.

Не стоит строго обвинять
Превратности природы -
Не закрепили этот знак
Работники... уроды!

28.12.2015.genar-48.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.