гирлянды из белой бумаги...

Юрий Брагин
Гирлянды из белой бумаги,
Колечко к колечку с любовью.
Кромсая усердно тетради,
Прицелясь не глазом,а бровью.

Снежинки прилипли на шторах,
Под люстрой блестит канитель.
Стремглав прибежала из школы,
Хоть холод собачий,метель.

Своею заботливой ручкой,
Не фея в мгновение ока...
Мир сказочный делает внучка
И старым не так одиноко.