Что растоптано?

Елена Шакирова Ильина
Ах ты жизнь моя растриклятая!
Что наделала с девкой статною?
На колени грубо поставила,
Да обрезать косу заставила,
Платье в модный прикид переделала
И впустила в толпу оголтелую!
А толпа жерновами зацокала,
Плоть на части рвала, кости точила...
Позабавилась, насмехаяся  -
Да и выплюнула раскрасавицу.