Опять ощерилась Европа!

Вера Ветрова 3
Опять ощерилась Европа!
Мутной политики плацдарм,
Забыв историю и Бога,
Нарушил мирный храп казарм.

Забыв о том, кто дал свободу
От щупальцев фашизма, мир
Шлёт вызов русскому народу,
Плюнув на собственный мундир!

Но нам ли это, братец, ново,
Что из-под маски лезет зверь,
И вне державного закона
Суёт нам в нос кулак пещер?

Прогнивший мир! Твоё ли дело
Нас в святом праве укорять -
Соборное народа тело
И за кордоном защищать?

Чревовещатель сатанинский!
Отпрянь от зренья и ушей!
Не страшен твой оскал звериный
Для богомыслящих людей!

Позорны цирковые трюки
Твои, и мародёрный дух!
Русь превзошла твои науки,
Взяв правый путь из Божьих Рук!

Но если похоть ты расчешешь
Свою, чтоб русский дух попрать,
Ты нашей правоты не вместишь,
Какой мы будем побеждать!

Твоя кичливость зря взбесилась, -
Алчность твоя превысит всё!
И ты познаешь нашу милость
Как унижение своё.

Жаль,  ничему не научила
Тебя страда  кровавых лет,
Но в ней лежит вся наша сила
Как слава будущих побед!

В любой войне – дух победитель!
Мечом дух русский не рассечь!
За нас стоит Сам Бог-Воитель
И в нашей правде Божья Речь!

2014