Ты прекрасна!

Дзугаев Олег
При свете луны ты прекрасна!...

Колотится сердце от счастья...

С тобою опасно...

Твой ауры свет освещает мне путь,

Сегодня мне точно совсем не заснуть…

На радость встретил или беду, не знаю...

Но в омут твой с разгона я ныряю!..

Твои глаза, твой взгляд и голос

Мне создают прекрасный миг,

Как будто невесомость...

И целый мир твой я хочу познать,

Любимою тебя назвать....

Ты холодна, я понимаю....

Но с головой в тебя ныряю,

Мне хочется руки твоей коснуться,

От ощущенья счастья улыбнуться,

Пьянит твой запах, и опять не буду спать,

Лишь только о тебе мечтать....

Я растоплю твое сознанье,

Всю грусть развею и страданья...

И в новый горизонт возьму с собой!...

Не закрывай лишь сердце, а открой.....