Надежда

Голубева Анна Ивановна
Новый год-это радость надежды,
Это новое счастье в пути,
И желание жить не как прежде,
А по новому в жизни идти.

Это значит : забыть все обиды,
Часто мелочны слишком они,
это значит - по новому видеть
И прожить все грядущие дни.

Ставь задачи реально высоки,
Средства их достиженья ищи,
Не сбивайся с крестовой дороги,
 Хоть и трудно -живи не ропщи.

Пожелаю для всех в Новом Годе :
Что задумано - сделать сполна,
Не поддаться коварной невзгоде!
Вот за это и выпьем до дна!


30.12.1983-го года.