1674 Удача - капризная дама 13 11 15. 21-57

Галина Петунина-Волковская
Удача - капризная дама.
Игру очень тонко ведет.
Спесива она и упряма,
Но каждый ее в гости ждет.

В вечерний наряд оденется,
Губки слегка подведет,
Ты начинаешь надеяться,
Что вечер с тобой проведет.

Идешь на встречу, волнуешься,
Букет зажал в кулаке.
В мыслях уже целуешься,
Сердце стучит в тишине.

Все. Никуда не денется.
Теперь навеки твоя.
И начинает вериться,
Победа уже у тебя.

Но тут ей почудилось что-то,
Головкой слегка повела,
Увидела, словно, кого-то
И тут же к нему ушла.