Елочка чудесная

Вербицкая Ольга
Елочка чудесная, в Новый год пришла,
И ребятам к радости Счастье принесла.
Шишки и иголочки - елочкин наряд,
Мы украсим елочку - будет каждый рад.


Я желаю каждому жить, чтобы не тужить!
В Новый год прекрасное и добро вершить!
Чтобы Радость к людям близко подошла,
И душе по-доброму теплоту несла;
Чтобы страхи деточек уходили прочь,
Чтобы Ангел мог бы каждому помочь!
Чтоб свершилось Чудо - главное для всех!
Расскажу Вам сказочку, а потом и стих.
Все, про то, что верится, может и с трудом,
Но очнется Девица во дворце потом,
Будет праздник радостный, скоморохи, бал.
Принц желание Девицы к счастью угадал!
И свершится Чудо - Чудо из чудес!
На том пире буду с Елочкой из леса,
Принесу я каждому весточку, отраду,
Каждого подарочком от души порадую.

Новый год пусть будет краше,
Лучше, чище, радость кажет!
Веселится каждый пусть
И забудет свою грусть!