Так случается с нами порой

Владислав Вишняков
Так случается с нами порой.
Позабыл сразу все на свете.
Я сегодня слегка другой.
Не поможет вдохнуть даже ветер.

Мне бы только сейчас дышать.
Хоть чуть-чуть, разреши немного.
Нечто важное стоит сказать
И откроется путь-дорога.

Я всего-то пишу стихи,
Далеко не предел мечтаний.
Мне бы только коснуться руки,
Не заметим тогда расстояний.

Шутка ли? Полюбил поэт!
Как такое вообще возможно?
Я прожил так не много лет,
Но поверить в такое сложно...

Посмотреть бы в твои глаза,
Рассмотреть в них, чего ты хочешь.
И без слов всё друг другу сказать.
Я надеюсь на это. Очень.