Ждем снега

Владимир Верчинский
 Зима играет с нами в прятки.
Без снега всё вокруг скучает,
И луж замерзшие заплатки
Дети подошвами стирают.

 Прогноз - идет циклон. Мы рады
И с новогодним настроеньем,
Все ждём шального снегопада,
Как будто всех грехов прощенья.