В сиреневом тумане...

Татьяна Константинова 2
В сиреневом тумане, как в глянцевом журнале,
Мелькнул перед глазами, твой  милый  силуэт.
Давно покой потерян и я такой растерян,
Держим  мы  в разлуке свой нейтралитет.

Когда в любви пылали, вместе быть мечтали,
Но годы быстро мчались, случилось так, расстались.
Теперь твой  образ  милый, ни в ком  неповторимый,
В мыслях моих стылых, преследует меня.

Верю, ты вернёшься, мило улыбнёшься
И  встреча  состоится  у  старого  пруда.
Свидание назначу, не может быть иначе,
Придёшь я точно знаю, буду ждать тебя!