лучше, чем он целуется

Евгения Александровна Васильева
Лучше, чем он целуется, кажется, только то,
когда он проводит пальцами по её пояснице.
Она обожает его глаза, его густые ресницы,
она - оголенный провод, и воздух вокруг искрится,
когда они рядом. А рамки, границы - чёртово решето.

Она распускает волосы - мягкие, словно шёлк,
он гладит её - волшебно так, по телу всему - мурашки.
Ему непонятно: и как он в этом проклятом мире её нашёл?
А ей совершенно здорово, ей ничего не важно.
Она засыпает, ей снятся звёзды.
Ей хорошо...