Наслаждение одиночеством

Виктор Каблов
Есть наслажденье одиночеством,
Есть наслажденье в том, что ничего не хочется,
Есть тяга к отрешению,
Есть отвращение к решению,
Есть долгое молчание в тиши -
Переоценка собственной души.