Моя прекрасная мечта

Анастейша Ван
Моя прекрасная мечта,
Таилась там, где была я.
Я далеко и ото всех,
Забилась в угол, в голове.

Закрыла сердце на замки
И что бы были все враги.
Нет, не могу я верить свету,
Мои мечты подобны бреду.

Всерьез им говоришь,
Они в глаза смеются.
Потом испуганно молчишь,
Мечты от ненависти бьются.

Но ненависть не повлечёт,
За собой счастье и мечты.
Не обращай , на дураков внимания
Им не познать той в жизни красоты.