Для утешенья...

Евгений Богорад
Для утешенья время предназначил.
Полна надежды всякая краса.
И утром просыпается слеза
Потерей жизни, что ещё не начал.
О, милое и горькое питьё
Того, что будет, прошлого измена.
Что будет – вечность, прошлое мгновенно
И в промежутке – таинство Её.