sei frei

Алина Гончаренко
Meinung der anderen ist dir wichtig,
denkst du immer nach was ist falsch und was ist richtig.
Schritt nach rechts, Schritt nach links-
Fehler , Vorw;rfe, wie aus dem Nichts. Gezwungenes L;cheln, gequ;ltes Gesicht, Feinde, Freunde, tr;gendes Licht.
Das Leben ist ja kein Gericht, die Masse keine Richter.
Wie oft verurteilen wir Heilige und nehmen Teufel als Idol,
genie;en falschen Zug der anderen, bezeichnen Bl;dsinn als Symbol.
Was ist falsch und was ist richtig, letztendlich alles subjektiv.
Sei mutig, oder sei vorsichtig, warmherzig, oder konstruktiv.
Sei blo; du selbst und bitte gl;cklich,
egal wer was ;ber dich denkt,
genie;e jeden deiner Tage, das Leben wird ein Mal geschenkt.
Lass mit deinen Regeln spielen,
lieben und geliebt zu sein, was k;nnte es denn bess;res geben?
F;hl Dich unbeschr;nkt und frei.
Dazu Erfolg, Gesundheit, Gl;ck und alles was Dein Herz begehrt.
Klingt viel versprechend, fast verr;ckt, und jedoch bist du's dir wert.

Copyright : Alina Gincharenko
2013