Мы целомудренно воспитанные обществом!

Максим Батманов
За пеленой дождя утихли звуки...
Что Нам мешали насладиться красотой!
Смотрю я на тебя, в окна проёме...
Твой Силуэт Красив и Озорной!

Я фантазирую что я с тобою сделал,
Коль мог бы... Если ты позволишь...
Родители за стенкой смотрят телик...
А мы к экзамену конспектики готовим...

Мы целовались уж с тобой не раз...
И даже обнимались, раз, по взрослому...
Но До Пикантностей пока что не дошло...
Мы целомудренно воспитанные обществом! (СВ(к))