он и она

Елена Нигри
Идут два алкоголика,
он и она,
может быть, любовники,
может, муж - жена.
Видно, что поддатые,
а может быть, и колотые,
взгляды виноватые,
до чего им холодно...
Но идут заботливо
попадая в ногу,
будто два апостола
поспешают к Богу...