Подвожу итоги

Нина Бочкарева
Уходит год… Каким он был?
Успешным иль не очень?
Потратила немало сил
В трудах всё, между прочим.
Душа металась день и ночь,
Во взлетах и в паденьях.
Её полет не  превозмочь!
Лились стихотворенья.
В своих эмоциях всегда
Я творчеством спасалась,
И уходила в раз беда,
Когда стихи писала.
Взлетая выше облаков,
Я любовалась миром,
Освободившись от оков
Дружила больше с лирой.
Я к одиночеству весь год
Тихонько привыкала,
Без лишних суетных хлопот
Я сильной духом стала.