Достойна ль я?

Велисевич Надежда
Достойна ль я припасть к ногам Творца?
И так ли велика моя любовь,
чтоб от стыда не опустить лица,
но смело пересечь порог в Чертог?

И так ли вера глубока моя,
чтоб мне не усомниться ни на чуть?
И так ли радость в Нём моя светла,
чтоб в вечность с дерзновением шагнуть?

Да,  если  верю, радуюсь, люблю
и если не стыжусь, и не страшусь,
то с благодарным сердцем приступлю
и восхвалю Тебя, мой Иисус!
1993 г.

*
Музыка - К.Шашура (записи нет)
Ноты http://noty-naputi.info/sites/default/files/dostoyna-lj-ya.pdf
В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.20