Поэтам

Нина Беняш
Ты трудишься сейчас,
Живя на белом свете.
Но всеж волнует час:
-Ты за слова в ответе.
Оставишь ты свой след,
Когда сомкнутся веки,
Иль,как туманный бред
Твой труд сожгут навеки?2015г)