Долгожданный снежок лёг белёсым ковром

Гонтарева Тамара
***
Долгожданный снежок  лёг белёсым ковром
И не страшен мороз земле-матушке.
Он согреет её,  дерева сохранит…
Соберёт детвору  и обрадует.

Те, бегом на катки  и на горки бегом,
Ведь снежок, не так часто балует.
А к порогу уже, Новый год к нам спешит...
Пусть как снег и он нас, порадует.

Пусть в дома к нам несёт:
Мир, любовь и тепло,
И надежды подарит  лучшие.
Что бы там, где живётся сейчас нелегко,
Обошлось только лёгкой стужею.

***