Я бы спросила...

Кайла
Я бы спросила. Да некого.
Тошно. Что было – то не было.
К горлу слезами: «Осака»
Ты – меня? я – тебя бросила?

Я бы назад. Но мне некуда.
Даже с другими билетами.
«Где тебя носит?» - В горечи.
В холоде мартовской полночи.

Я бы смогла. Да бессмысленно.
Вырвано. Сломлено. Выцвело.
С каждым глотком воздуха –
Тяжесть чужого города.

Я бы призналась. Да некому.
Морю в грехах ветхому.
Больно от памяти осенью.

Ты меня, все-таки, бросила.