ТЕБЕ

Нина Беняш
Не знаешь ты,с утра до ночи
Все мысли только о тебе.
От них горю,нет сил,нет мочи
Горю от них я,как в огне.
Я строю планы и мечтаю,
Как будем вместе навсегда.
Одни придут,другие тают.
Ты нужен мне,как сон,вода.
К подушке ночью припадаю
И жду не сбывшейся мечты.
Я в снах куда то попадаю
И каждый раз там рядом ты...
Как трудно утром просыпаться
На белый свет в окно взглянув
Я начинаю сомневаться
К реальности себя вернув,
А мне так хочется проснуться,
Чтоб каждый день был рядом ты,
Горячих губ твоих коснуться
И Видеть милые черты.2004-5г.