Развесёлая гармошка, поиграй для нас немножко...

Надежда Люликова
Развесёлая гармошка,
Поиграй для нас немножко!
Чтобы ноги в пляс пошли,
Оторвались от земли.

Не забыли мы частушки
В бровь, и в глаз и хохотушки!
Ты вприсядку попляши,
Мы споём про " Камыши"!

Развесёлая гармошка,
Поиграй ещё немножко!
Мы танцуем от души,
Ты платком маши, маши.